Wildkräuter-Lasagne




 Rezept:

2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen anschwitzen 1 grosses Glas pürierter Tomaten und Tomatenmark zugeben. Einkochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Chili gemahlen scharf, Basilikum, Oregano, Thymian, Liebstöckel. Danach einen Schuss Sahne zugeben. Wildkräuter nach Belieben (hier sind es:Knoblauchsrauke, Girsch, Brennessel, Birkenblätter, Scharbockskraut, etwas Löwenzahn) waschen und grob kleinschneiden. Mit Nudelplatten, Soße und Wildkräuter eine Auflaufform bestücken und oben drauf Käse z. B. Mozzarella geben. 45 Min.bei 200 Grad in den Ofen geben. Lasst es euch schmecken. 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bestellungen ab sofort wieder möglich

Preisliste Sockengaudi & Mützenspaß

Das bin ich